Opinions - Carmelo Hostel & Garden in Carmelo

Réservations directes
4.9 / 5
9 Des avis
Carmelo Hostel & Garden
Calle Ignacio Barrios N° 431 - Carmelo (Colonia) - Uruguay - Réservations: (+598) +598094341049

Opinions (9)


5/ 5
14 de décembre de 2019

Mi experiencia en Carmelo Hostel

Excelente hostel, muy buena atención del anfitrión , siempre atento y cordial, las habitaciones impecables y muy buena onda el ambiente, me sentí muy bien en este lugar. Tambien me encantaron los desayunos campestres y las cenas, siempre con contenido artístico, voy a volver en Enero, hasta entonces.

Trip type: En pareja - novembre de 2019

Walter Gabriel Pereyra, responded to this review

Un enorme placer fue conocerlos y disfrutar de los asados y de las noches de cenas en nuestro jardin, nos vemos!!

14 déc. 2019 06:54 PM
5/ 5
22 de mai de 2019

Desayunos y cenas artísticas.

Cuando estabamos cenando aparecieron, payasos, mimos, magos, malabaristas, todo eso sumado a la musica en vivo que estabamos disfrutando, fué una sorpresa estupenda, GRACIAS CARMELO HOSTEL & GARDEN, GRACIAS BOMBA!!

Trip type: En familia - mai de 2019
5/ 5
22 de mai de 2019

Un hostel con mucha energía

Desde que llegamos su dueño Gabriel nos trató 10 puntos, sentimos mucha buena energia aquí, sus ambientes artísticos y su hermoso jardin con parrilla barbacoa hicieron de nuestros días, días distintos.

Trip type: Amigos - mai de 2019
4/ 5
23 de avril de 2019

Buena ubicacion, excelente atención.

Comodo lugar y con instalaciones adecuadas para uso y actividades. Muy tranquilo el espacio para disfrutarlo, super artístico y especial para conocer personas de todas partes del mundo, volveria otra vez.

Trip type: En pareja - avril de 2019

Walter Gabriel Pereyra, responded to this review

Apreciamos su aprobacion y su conformidad con el Carmelo Hostel & Garden, esperamos vuelvas pronto, hasta la otra!!

23 avr. 2019 05:57 PM
5/ 5
02 de avril de 2019

Un hogar lejos de tu hogar.

Conocer este hostel fué maravilloso, desde que llegamos su dueño Gabriel nos agazajó con sus comidas caseras y nos entretuvo con sus historias de viaje, las habitaciones son amplias y limpias, y el jardin lleno de arte es estupendo, fueron unos dias como estar en mi propia casa, es elogiable como te hace sentir Gabriel a cada momento, ya reservamos otra vez para semana de turismo, nos vemos Gabriel!

Trip type: Amigos - mars de 2019

Walter Gabriel Pereyra, responded to this review

Hola Laura!!! Que lindo saber que nuestro trabajo cosecha amigos, ya tienes confirmada tu reserva para turismo, hasta entonces!!!

02 avr. 2019 03:56 PM
5/ 5
17 de mars de 2019

Quiero volver siempre

Para destacar la calidad y calidez de atención de su dueño. Gracias Gabriel!!! En familia, pareja, o con amigos un lugar para disfrutar de cada uno de sus rincones. Super comodo, limpio, acojedor. 100% recomendable. PD: me sorprendiò ver a una persona hablar tantos idiomas a la vez, eres unico Gabriel, eres el mejor hostelero que he conocido y ademas una persona integra, eres realmente un excelente hombre.

Trip type: En familia - février de 2019

Walter Gabriel Pereyra, responded to this review

Siempre te daremos la misma acogida en cada rincon artístico que presente el hostel, puedes reservar siempre en www.HostelCarmelo.com

17 mar. 2019 09:14 PM
5/ 5
17 de mars de 2019

Hostel Campestre

El Carmelo Hostel & Garden es el primer hostel de la ciudad de Carmelo, y el primer hostel Campestre del Uruguay.

Trip type: En familia - mars de 2019

Walter Gabriel Pereyra, responded to this review

Asi es Walter, es un lugar ideal para disfrutar del relax y el desestres, recibimos huespedes de los 5 continentes, hablamos varios idiomas, la comunicación siempre es buena.

17 mar. 2019 09:00 PM
5/ 5
09 de mars de 2019

The best hostel in town!

We was in Carmelo Hostel and we was a great experience, the owner Gabriel speak a perfect inglish and was very easy the comunication, we come back!!

Trip type: En familia - mars de 2019

Walter Gabriel Pereyra, responded to this review

Thanks so much for your words, you are a kindly people, you can come back when you want!!

09 mar. 2019 04:55 PM
5/ 5
27 de février de 2019

El mejor hostel que he visitado.

Este hostel es diferente a todos los que he visitado a lo largo de mi 3 años de viaje por sudamerica, es super familiar, es como estar en la casa de un amigo, su dueño Gabriel es una persona que vale la pena conocer, sus ambientes son artísticos y se respira relax y desestres a toda hora, Carmelo me sorprendió.

Trip type: En solitario - février de 2019

Walter Gabriel Pereyra, responded to this review

Woow, estamos profundamente agradecidos por sus palabras, y muy orgullosos de brindar estadías que superan lo esperado, vuelve cuando gustes!

09 mar. 2019 04:57 PM